我是小搬 发表于 2022-10-22 02:48:44

独家断刀志专属神器单职业传奇版本-ESP插件-大背包-八大陆GOM引擎

全新修练系统独家专属玩法装备全靠爆千件限时PK激情散人天堂

1:耗尽心血打造,为您量身打造前所未有的特色传奇游戏体验

2:400件限时7个大陆篇章超多奖励等你来拿! 爆率全开,容易上手。大陆多。内容多。但是不复杂。

3:本服无隐藏,无门槛,BOSS爆大米,一切靠打,有时间就能干土豪

4:七个大陆,上百个地图,600多件专属!爆率全开,等你来战!所遇之怪皆为米,不要放过任何一个怪

5:每个特色功能都有不一样的玩法,给你带来源源不断的新鲜感觉。

6:打怪狂出光柱,惊喜连连,激情又保值,元宝,古币都很好获得,玩家自由交易,无暗坑

7:本服独家封挂插件,一经发现任何外挂或脱机者,不作任何提醒,直接封号,永不恢复

8:本服特别注重PK乐趣,打怪惊喜,让你手法制胜,技术牛逼,吊打土豪,激情无限

[天降横财:开区30分钟举行一次,获得无尽财富

[血战银宝]:开区6如分钟举行一次,赢得朝廷秘银

[抢夺小师妹]:开区90分钟举行一次,获得小师妹芳心

[勇i闯天涯..雪花]:开区120分钟举行一次,获得专属变身

[断刀志擂台]:开区300分钟举行一次,成名断刃之巅

清風小月 发表于 2023-2-28 17:01:16

谢谢楼主:lol

ixuzudi 发表于 2023-2-28 17:30:29

imosepimu 发表于 2023-2-28 17:58:03

小手一抖,钱钱到手!

isavosequzaq 发表于 2023-2-28 18:11:35

lijun584120 发表于 2023-2-28 18:20:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

mufefunigiwi 发表于 2023-2-28 18:28:49

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 独家断刀志专属神器单职业传奇版本-ESP插件-大背包-八大陆GOM引擎