llw0475 发表于 2024-4-25 17:10:31

(最强复古修复)1.76江山如画沉默特色复古单件触发

文字介绍:修复:
1.增加单机登录器
2.漏洞扫除,原版本留下的后台脚本
3.爆率调整,适合群服已调整完毕。
4.M2报错
5.大背包优化,回收倍率调整完毕。
这个版本超级好玩刺激,看实力的同时也看脸,充值玩家前期发育快而已,当然克金性是不用质疑的这个版本,已经开过10次以上,无论是游戏本身还是可玩性都非常OK,不废话了自己看截图,该有的我都会截图下来,不像其他的丢几张图那就是不负责任,版本自带这开区爆率自己调整,我自己感觉这爆率就可以了。随便吧,如果是整群服,用倍数爆率调整器就行了,但是新爆率的话用这个软件容易出问题,自己调整吧。
1.元宝比例:1:2000 充值积分1:1 RMB点1:10
2.打到的装备带有特色BUFF,带有天赐神力,更大的可能是白的 ,但是打到极品BUFF装备你就可以起飞
3.各种首爆奖励,首杀奖励,升级奖励拿到手软。
4.全新的战力排行榜,让你的实力数据更精确的体现出来
5.增加部分隐藏地图,在各个地图的顶层会有惊喜

传奇补丁大小:3.1GB,PAK补丁全部一次加密,此版本开区的话要多测试,预计4个月毕业

服务端引擎   :GOM

游戏版本类型:三职业沉默复古

服务端下载   :只卖金币,内容非常多,可自行拓展

(最强复古修复)1.76江山如画沉默特色复古单件触发-BUFF-极品-拾取极品

山地 发表于 2024-4-25 17:10:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

uyuduyay 发表于 2024-4-25 17:13:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

中央空调 发表于 2024-4-25 17:17:29

帮你顶下哈!!

最好不相知 发表于 2024-4-25 17:20:28

相当不错,感谢无私分享精神!

ufocogurahak 发表于 2024-4-25 17:26:01

我是来刷分的,嘿嘿

isavosequzaq 发表于 2024-4-25 17:29:01

谢谢楼主:lol
页: [1]
查看完整版本: (最强复古修复)1.76江山如画沉默特色复古单件触发